You are currently viewing Nächste Runde Bitte

Nächste Runde Bitte

Männer ziehen ins Pokal-Viertelfinale ein! SV Traktor Kirchdorf – SG Insel Rügen 1:4 (1:1)Eine umkämpfte Partie gegen den Kreisligisten Kirchdorf konnte nach frühem Rückstand siegreich gestaltet werden.Der Außenseiter ging nach 11 Spielminuten durch William Heß überraschend in Führung.In der Folge boten sich einige Möglichkeiten, welche zunächst liegen gelassen wurden. Sören Ringer nutzte in der 37. Minute einen Vorstoß über die rechte Seite und erzielte den verdienten Ausgleichstreffer. Kurz nach dem Seitenwechsel ging unsere SG durch Tim Essner in Führung (52. / Foulelfmeter). Die Spielkontrolle hatte man weiterhin inne, die Kirchdorfer setzten jedoch immer wieder Nadelstiche nach vorn und hofften auf den Ausgleichstreffer. Erst kurz vor dem Ende der Partie sorgten unsere Männer für die Entscheidung. Der agile Niklas Schulz erlief sich einen langen Ball, fand im Sechzehner den einschussbereiten Tim Essner, der das 3:1 markierte (88.). Max Szych setze mittels erfolgreichen Distanzschuss in der Nachspielzeit den Schlusspunkt (90.).Durch den 4:1 Auswärtssieg erreichen wir das Viertelfinale im Kreispokal! 💪