You are currently viewing Männer weiter auf Erfolgskurs

Männer weiter auf Erfolgskurs

Leistungssteigerung in Halbzeit zwei – SG siegt am Ende deutlich!SG Insel Rügen – Tribseeser SV 5:0 (0:0)Nach engagierten ersten Minuten unserer Männer verflachte die Partie gegen den Tribseeser SV. Gegen die abwartend agierenden Gäste wurden im ersten Abschnitt zu wenig Mittel gefunden um entscheidend vor das Tor zu kommen. Abschlüsse waren Mangelware. Wie schon in der Vorwoche folgte die richtige Reaktion in der zweiten Halbzeit. Mittels hohem Pressing und mehr Zielstrebigkeit in den Aktionen setzte man die Tribseeser in der eigenen Hälfte unter Druck. Franz Harpke erzielte nach einer kollektiven Energieleistung die verdiente Führung (49.). In der Folge hatte unsere SG viel Spielkontrolle gegen zunehmend überforderte Gäste. Mit drei Treffern machte Tim Essner alles klar (73., 78., 80.) und es gestaltete sich auch das Ergebnis deutlich. Matt-Leno Trams setzte mit einem sehenswerten Freistoßtreffer den Schlusspunkt (81.). 👌Zudem stand durch konzentrierte Defensivarbeit über 90 Minuten hinten erstmals die Null! 💪