You are currently viewing Männer mit dem nächsten 3er

Männer mit dem nächsten 3er

VfL Bergen II – SG Insel Rügen 0:5 (0:1)Den vierten Sieg im vierten Ligaspiel verbuchten unsere Männer am Samstag gegen die Zweite des VfL Bergen. Kapitän Robert Heyden erzielte mittels Sonntagsschuss die frühe Führung (7.). Viel Spielkontrolle und einige gute Möglichkeiten prägten das Spiel unserer SG. Lediglich die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig.Beinahe bestrafen die Bergener diese Nachlässigkeit, welche zu Beginn der zweiten Hälfte ihre beste Möglichkeit verzeichnen konnten. Tim Essner (49., 70.), Franz Harpke (64.) und Finn Lange (67.) konnten mit ihren Treffern jedoch auch auf dem Papier für klare Verhältnisse Sorgen. „Heute haben wir es geschafft auch mal über 90 Minuten eine konzentrierte und sehr gute Mannschaftsleistung auf den Platz zu bringen.“ lobte Trainer Toralf Lange sein gesamtes Team nach dem Schlusspfiff stolz. Klasse Leistung Männer! 👏