You are currently viewing Männer mit zweiten Sieg

Männer mit zweiten Sieg

Männer mit zweitem Sieg! Auswärtserfolg in Sagard TSV 1862 Sagard – SG Insel Rügen 1:3 (1:0)Zunächst bestimmten unsere Männer die Partie beim TSV 1862 Sagard, belohnten sich jedoch nicht für eine engagierte Anfangsphase. Nach einer halben Stunde Spielzeit kam der TSV zum ersten Mal gefährlich vor das SG-Tor und war prompt erfolgreich (31.). Danach verlor unser Spiel jegliche Struktur und die Gastgeber hatten bis zum Halbzeitpfiff leicht Oberwasser. Direkt nach Wiederanpfiff korrigierte man das Ergebnis und erzielte den schnellen Ausgleichstreffer (46.). In der Folge wurden einige aussichtsreiche Gelegenheiten nicht genutzt um für klare Verhältnisse zu Sorgen. Durch eine konzentrierte und kämpferische Leistung im zweiten Durchgang ließen unsere Jungs keinen Zweifel aufkommen, wer nach 90 Minuten als Sieger vom Platz gehen wird! Die Treffer in der 57. und 84. Minute sicherten letztendlich den verdienten Auswärts-Dreier. 👏